Как приготовить курицу в фольге духовке рецепт

Куриные окорочка в фольге3.84Этот рецепт приготовления куриных окорочков в фольге хорошо подходит как для особых праздничных случаев, так и для обеда в кругу семьи, - вкусно и сытно покушать ведь любят все и всегда, верно. :) ...далееДобавил: Даша Петрова 08.08.2014Куриные ножки с сыром3.52Вкусные, аппетитные куриные ножки под сыром запекаются за 30 минут. Приготовьте их для будничного ужина или на праздник.

Подробнее »

Купить соли в волгограде

Соль в Волгограде На торговой площадке BizOrg представлены предложения только проверенных компаний из города Волгоград. Вы можете сами убедиться в этом, просмотрев отзывы о той или иной компании. Всего в рубрике Соль представлено 20 товаров от 12 компаний из Волгограда с фотографиями, ценами и условиями поставки.

Подробнее »

Рецепт салата капуста огурец колбаса

Как приготовить салат с капустой и копченой колбасой19 июня 20166525Готовя блюда к столу, каждая хозяйка сталкивается с желанием придумать что-то новое. Действительно, самые простые блюда очень часто могут оказаться самыми вкусными.Среди таких изысканных кулинарных изделий можно отметить салатик с капустой и копчёной колбасой.

Подробнее »

Рецепт пасты из овощей и мяса

Паста с различными видами соусов — конек итальянской кухни. Соусы из обжаренного или тушеного мяса весьма распространены. Вкусная паста со свининой, паста с говядиной, паста с ветчиной, паста с обжаренным беконом — очень простые блюда, которые с успехом станут качественным и сытным завтраком, особенно, если нет времени на готовку.

Подробнее »

Маффины рецепты анастасии скрипкиной

Нежные, ароматные маффины. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 20–24 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Если вы используете замороженную ягоду, то ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь. Я использовала бруснику и чернику. Из указанного количества ингредиентов получается 9–11 штук. С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке). Смешать яйца и сахар, немного взбить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао, перемешать. В другую часть добавить цедру, перемешать. Готовим крем. Яйца взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста. На тесто выложить немного ягоды. На ягоду выложить светлое тесто. На тесто выложить немного ягоды. На ягоду выложить немного крема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30–35 минут. Маффины полностью остудить, и лишь тогда достать из формочек. Готовые маффины полить растопленным шоколадом.Приятного аппетита!Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/787-Maffinyi-s.html.

Подробнее »

Торт на день пожарного

0   ‑   0.00₽Крым, РеспСевастополь, гАмурская, облЕврейская, АоблКамчатский, крайМагаданская, облПриморский, крайСахалинская, облСаха /Якутия/, РеспХабаровский, крайБашкортостан, РеспКировская, облМарий Эл, РеспМордовия, РеспНижегородская, облОренбургская, облПензенская, облПермский, крайСамарская, облСаратовская, облТатарстан, РеспУдмуртская, РеспУльяновская, облЧувашская Республика -, ЧувашияАрхангельская, облВологодская, облКалининградская, облКарелия, РеспКоми, РеспЛенинградская, облМурманская, облНовгородская, облПсковская, облСанкт-Петербург, гКабардино-Балкарская, РеспКарачаево-Черкесская, РеспСеверная Осетия - Алания, РеспДагестан, респИнгушетия, респЧечня, респСтавропольский, крайАлтай, РеспАлтайский, крайБурятия, РеспЗабайкальский, крайИркутская, облКемеровская, облКрасноярский, крайНовосибирская, облОмская, облТомская, облТыва, РеспХакасия, РеспКурганская, облСвердловская, облТюменская, облХанты-Мансийский, АОЧелябинская, облЯмало-Ненецкий, АОБелгородская, облБрянская, облВладимирская, облВоронежская, облИвановская, облКалужская, облКостромская, облКурская, облЛипецкая, облМосква, гМосковская, облОрловская, облРязанская, облСмоленская, облТамбовская, облТверская, облТульская, облЯрославская, облАдыгея, РеспАстраханская, облВолгоградская, облКалмыкия, РеспКраснодарский, крайРостовская, облИсточник: https://tortikov.com/product-category/torty-po-professiyam/torty-dlya-pozharnika/.

Подробнее »

Рецепт маринада для шашлыка уксус

Фото: zolotoy-shampur.ruВ этом рецепте мы расскажем о том, как правильно делать маринад для шашлыка с уксусом чтобы блюдо получалось вкусным, сочным и ароматным.Что бы ни говорили знатоки приготовления шашлыка, а маринад для шашлыка с уксусом остается популярным и распространенным. И тому есть несколько причин: во-первых, как считают многие, так безопаснее – уксус убивает различные микробы, содержащиеся в мясе, во-вторых, как бы там ни было – уксус все же размягчает мясные волокна и делает мясо мягче. Со вторым утверждением найдется немало несогласных, однако так оно и есть – просто важно правильно соблюсти пропорции и не передержать мясо в уксусе, и тогда оно не превратится в «подошву» из-за полного разрушения этих самых волокон, которые уксус может и вовсе растворить.В этом рецепте мы расскажем, как правильно делать уксусный маринад для шашлыка из мяса или птицы (для рыбы такой маринад использовать нельзя – она будет разваливаться при жарке).Рецепт маринада для шашлыка с уксусомФото: getitcooked.comНа 1кгмяса:100млуксуса 3%4крупных помидора4луковицы крупных1лимон1пучокзеленого лукачерный молотый перецспеции по вкусу (кориандр, зира, паприка и т.д.)сольКак правильно сделать уксусный маринад для шашлыка:Мясо (лучше использовать свинину или баранину) нарезать кусочками на шашлык по 3-4см, выложить в глубокую стеклянную или эмалированную, не металлическую.Посыпать мясо специями, перемешать, добавить потертый на терке или измельченный блендером в кашицу лук (2 шт), сок лимона и уксус, перемешать, покрыть мясо оставшимся луком, нарезанным толстыми кольцами, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для маринования на 2-3ч.Нарезать помидоры кружками, порубить мелко зеленый лук.Мясо нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука, жарить на мангале над раскаленными углями обычным способом – периодически поворачивая и поливая маринадом, до готовности и зарумянивания.Подавать шашлык с зеленым луком и помидорами.Приятного аппетита!Для маринования шашлыка выбирайте слабые фруктовые уксусы или уксусы, ароматизированные травами или специями.Считаете ли вы, что маринование в уксусе «убивает» шашлык, или все-таки полагаете, что такой способ имеет право на существование.

Подробнее »
1 2 3 4 5 6