Манзаны из баклажан на зиму рецепты

Баклажаны – это овощ, которому стоит уделить особое внимание, из-за необычного вкуса и наличия в его составе огромного количества витаминов, минералов и других полезных веществ. Баклажаны содержат клетчатку, растворимые сахара, пектин, белки, калий, кальций, фосфор, железо, магний, натрий, витамины С, В1, В2, В5, РР.

Подробнее »

Салат кабачки помидоры морковь лук

Я и вся моя семья просто обожает кабачки в любом виде: жареные, тушеные, маринованные и, конечно же, салаты на зиму с их использованием. Предлагаю вам рецепт салата из кабачков, перца и помидоров на зиму. Кто еще не пробовал готовить кабачки таким способом - очень советую. Для приготовления салата из кабачков, перца и помидоров вам потребуется:2 кг кабачков;1 кг сладкого перца;1 кг помидоров;500 г репчатого лука;400 мл подсолнечного масла;100 г сахара;55 г соли;2 ч. уксуса 70%;1,5 целых головки чеснока;2-3 ст.

Подробнее »

Рецепт котлет с фото дома

Видео приготовленияПодготовить ингредиенты.Батон нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком.Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, немного посолить и поперчить. Обжарить лук до мягкости на среднем или слабом огне, периодически помешивая.Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить отжатый от молока батон, жареный лук (вместе с маслом в котором он жарился), яичный желток, соль и свежемолотый перец.Хорошо перемешать фарш руками и отбить его, бросая в миску.СоветФарш отбивается для того, чтобы удалить из него лишний воздух. Это делает консистенцию фарша более гладкой и однородной, и котлеты не разваливаются при формировании, и последующей жарке.Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок из нее не выливался.СоветМиска, в которой взбивается белок, должна быть чистой, без следов жира, иначе белок не взобьется.Добавить белок в котлетную массу.Хорошо перемешать фарш.Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.СоветКотлеты можно обвалять в хлебных крошках (измельченный в блендере белый хлеб без корок) или панировочных сухарях.В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным. Выложить котлеты (стряхнуть с котлет излишки муки, чтобы не горела) и обжарить с двух сторон до румяности.Влить в сковороду с котлетами немного воды и довести до готовности под крышкой.СоветМожно довести котлеты до готовности в духовке. Для этого разложить их на противне (можно добавить кусочек сливочного масла) и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут.Поделись рецептом с друзьями!Источник: https://gotovim-doma.ru/recipe/177-kotlety-domashnie.

Подробнее »

Рецепт на латинском тримекаин

Тримекаин– местный анестетик, относится к амидам и действует слабее лидокаина.Оглавление:ФармакодинамикаФармакодинамика: Местный анестетик. Вызывает быстронаступающую продолжительную проводниковую, инфильтрационную, перидуральную, спинномозговую анестезию. Механизм действия обусловлен стабилизацией мембран нейронов и предотвращением возникновения и проведения нервного импульса.

Подробнее »

Армянская хашлама из говядины рецепт с фото

Процесс приготовленияГустой наваристый суп из отборных мясных кусков в сочетании с овощами - древнейшее армянское блюдо "Хашлама". Помимо овощей и большого количества мяса, современные повара добавляют в блюдо вино или пиво.У нас на обед - хашлама по-армянски с пивом в казане.Подготовим ингредиенты для хашламы. Овощи и зелень нужно промыть и обсушить.

Подробнее »

Максвелл 3801 книга рецептов

Американская Компания “Maxwell Technologies Inc.” известна на рынке более 45 лет. Одним из приоритетных направлений деятельности Компании является производство классической бытовой техники, отличающейся своей надежностью и качеством.

Подробнее »
1 2 3 4 5 6